Portaria PRSP nº 544, de 10 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 44, 2021)
Designa procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos cíveis, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo