Portaria PRSE n° 70, de 14 de maio de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 20/2018, que constitui a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD.