Portaria PRPE nº 87, de 04 abril de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/04/2017, Página 65, 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 5 de junho a 3 de julho de 2017.