Portaria PRRJ nº 595, de 5 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 537/2018 e cancela folga compensatória do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 28 de maio de 2018.