Portaria PRPR nº 759, de 23 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/10/2013, p.47., 2013)
Designa Christiane Cruvinel Queiroz para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2 da PRM/Ponta Grossa