Portaria PGR/MPF nº 1.059, de 2 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2017. Seção 2, p. 54., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Marcelo Ribeiro de Oliveira, no período de 15 a 21 de outubro de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da reunião do Grupo de Trabalho sobre Suborno em Transações Comerciais Internacionais, da Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico (WGB/OCDE), a realizar-se entre os dias 17 e 20 de outubro de 2017, em Paris, França.