Portaria PRRS nº 612, de 26 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2015. Seção 2, p. 23., 2015)
Nomeia RENATA RAMOS SPOHR, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.