Portaria PRRR nº 56, de 22 de junho de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Reconhece, ratifica e designa as atribuições das funções internas por parte dos membros da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)