Portaria PRAP nº 126, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Seção 2, p. 113., 2017)
Dispensa o servidor Elias da Costa Farias, matrícula n.º 26616-7, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Estágio (FC-1), do Núcleo de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Fabiana Narjara Soares da Silva, matrícula nº 25790-7, para exercer a referida função.