Portaria PGR/MPU nº 779, de 9 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho a Procuradora do Trabalho Liliana Maria Del Nery, para ter lotação na Procuradoria Regional do Trabalho da 3ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria da Procuradora Regional do Trabalho Yamara Viana de Figueiredo, conforme Portaria PGT nº 367/2016, publicada na Seção 2 do Diário Oficial da União de 31.5.2016.