Portaria PRPR n° 125, de 12 de fevereiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/02/2020, p. 16., 2020)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"