Portaria PRPE n° 236, de 3 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago . 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designar o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.