Portaria PRMS nº 181, de 09 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 82, 2020)
Designa servidor como substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.