Portaria PRRN nº 47, de 1 de Junho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2021. Caderno Administrativo, p.28., 2021)
Suspende o expediente no dia 4 de junho de 2021, mediante concessão de abono, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e Procuradorias da República nos Municípios do Estado do Rio Grande do Norte.