Portaria PRR5 nº 102, de 4 de julho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018, Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Comunica que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República no dia 16 (segunda-feira) de julho de 2018.