Edital 6CCR nº 2, de 26 de setembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 331., 2023)
Trata-se da abertura de vagas para participação de membros do Ministério Público Federal no workshop "Direitos Territoriais e Proteção de Povos Indígenas, Quilombolas e PCTs".
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)