Portaria PRPA n° 385, de 18 de dezembro de 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/12/2018, Página 56, 2018)
Portaria trata de estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de Janeiro de 2019