Portaria PRRS Nº 734, de 05 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/11/2020 p. 33, 2020)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de novembro a 04 de dezembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.