Portaria SG/MPF nº 942, de 15 de setembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set.2017. Caderno Administrativo, p. 5 ., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação, com emprego das alterações constantes desta Portaria