Acordo de Cooperação Técnica entre o Mininstério Público Federal (MPF), a Controladoria Geral da União (CGU) e outros [2025] - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2025. Seção 3, p. 235., 2025)
Objetiva aperfeiçoar e ampliar a cooperação, coordenação e integração entre as Instituições signatárias nas negociações, celebrações e execuções de acordos de leniência no campo de suas respectivas atribuições.
Keywords: 15 Outros assuntos