PORTARIA PRSC Nº 514, 11 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 14 set. 2015. Seção II, p. 65., 2015)
Designa o servidor CÍCERO ALCEBÍADES COSTA para a função de Assessor do Gabinete da Procuradora Rafaella Alberici de Barros Gonçalves da PRM/Blumenau.