Portaria PRMG nº 322, de 23 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Autoriza o servidor THIAGO DE MORAIS E SILVA, matrícula 28791, TECNICO DO MPU/ADMINISTRAÇÃO, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Paracatu, enquanto perdure a insuficiência de Técnicos do MPU/Apoio Técnico¿ Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.