Portaria PGR/MPF nº 511, de 28 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República, Paulo Roberto Galvao de Carvalho, no período de 04 a 08 de julho de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de palestrante, participar de palestra aos promotores anticorrupção da Zentrale Staatsanwaltschaft zur Verfolgung von Wirtschaftsstrafsachen und Korruption (WKStA), do Ministério da Áustria, e de palestra no curso Summer Academy 2016 da International Anti-Corruption Academy, a ocorrer no dia 5 de julho de 2016, em Viena, e nos dias 6 e 8 de julho de 2016, em Laxembourg, Áustria, respectivamente.