Portaria PRSC nº 358, 24 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar, no período de 08.07 a 21.07.2019, no 2º Ofício da PRM de Joinville.