Portaria PRR2 nº 55, de 7 de abril de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2º Região.