Portaria PRES nº 33, de 20 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2016, Seção 2, p. 48., 2015)
Exonera FERNANDA CASER, Matrícula nº 24438, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia de Gabinete, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.