Portaria PRPR nº 232, de 4 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 5 de abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Exonera Claudia Mary Shiozawa e nomeia Alexandre Pereira Silva Bragagnolo para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Dra. Cíntia Maria de Andrade, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão