Portaria PRRJ nº 881, de 6 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 23 de agosto a 03 de outubro de 2016.