PORTARIA PRR4 Nº 263, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2013. Seção 2, p. 26., 2013)
Dispensa a servidora CARINA LIMA PEREIRA da função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Recursos Humanos, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa para a função de substituta eventual do Coordenador de Gestão de Pessoas, CC-03.