Portaria PGR/MPF nº 323, de 17 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Autoriza, pelo período de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Eduardo de Souza Carvalhal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função comissionada de Supervisor de Setor, código FC-5, no Conselho da Justiça Federal.