Portaria PRMG nº 80, de 6 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673-7, da função de confiança de Assistente - Nível II, do Gabinete do Dr. Leonardo Sampaio de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares. Designa KARLA ROCHA BRITO, matrícula 28549-8, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, do Gabinete do Dr. Leonardo Sampaio de Almeida, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.