Portaria PRRJ nº 1378, 19 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha no período de 15 a 24 de fevereiro de 2018.