Portaria PRSC nº 96, 11 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 32, 2019)
Designa o Procurador da República Felipe Delia Camargo para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal nº1.33.000.002265/2016-11.