Portaria PRMG nº 286, de 23 de junho de 2014 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2014. Caderno administrativo, p. 13., 2014)
Dispensa MARINA MENDES, Matrícula 7728-3, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.