Portaria PRR4 n° 19, de 19 de agosto de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 1994. Seção2, p. 5461., 1994)
Designa CLÁUDIA VIVIANE FABRIS VIDAL para exercer o encargo de substituta do servidor EDUARDO ARAUJO GIL, Chefe da Divisão de Apoio Administrativo da Coordenadoria de Administração desta Regional, no período de 22 de agosto à 10 de setembro.