Portaria PRMG nº 367, de 10 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 20 Set. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Dispensa ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, matrícula 13619-1, da função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dr. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.