Portaria CMPF n° 79, de 22 de outubtro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)