Portaria PRRJ nº 1399, 23 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro no dia 08 de janeiro de 2018.