Portaria PRR1 nº 80, de 23 de maio de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Prorroga o prazo para Comissão de Processo Administrativo Disciplinar concluir os trabalhos referentes aos autos PGEA nº 1.01.000.000395/2018-95.