PORTARIA PRSC Nº 40, DE 30 DE JANEIRO DE 2017. - Daniel Ricken (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2017, p. 67., 2017)
Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 30 de janeiro a 17 de fevereiro de 2017, em virtude de atuação perante a 7ª CCR/MPF do Procurador da República Marcelo Godoy.