Portaria PRPR nº 642, de 24 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2023)
Designa o Procurador da República LUIZ ANTONIO XIMENES CIBIN para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5057492-61.2020.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)