Portaria PRR4 nº 96, de 27 de junho de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Criminal, nos meses de julho e agosto de 2019.