Portaria PRRJ nº 145, de 10 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Constitui Comissão Especial para revisão do Plano de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.