Portaria PRSC nº 71, de 13 de fevereiro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Seção 2, p. 34, 2023)
Designa o servidor GUILHERME CURSINO CABRAL RODRIGUES para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística da PRSC.