Portaria PGR/MPF nº 5, de 8 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2025. Seção 2, p. 43., 2025)
Fica designados os Subprocuradores-Gerais da República JOSE ADONIS CALLOU DE ARAUJO SA, PAULO THADEU GOMES DA SILVA e PAULA BAJER FERNANDES, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no Inquérito Administrativo nº 1.00.002.000068/2023-18.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)