PORTARIA PRR4 Nº 26 , DE 13 DE ABRIL DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2005. Seção 2, p. 150., 2005)
Designa o servidor LEONARDO DE MORAES ROCHA para exercer a função de secretário administrativo, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.