Portaria PRGO nº 313, de 21 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Retifica a Portaria PR/GO nº 243, de 5 de julho de 2017, que trata da designação de procuradores da República e servidores para atuarem, em regime de plantão, perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis.