Portaria PRCE n° 93, de 5 de agosto de 2009 - Alexandre Meireles Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de agosto de 2009. Boletim de serviço, p. 64., 2009)
Designar os servidores como gestores de contratos nas suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)