Portaria PRPE nº 206, de 31 de agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 60., 2020)
Constitui comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados na representação PRMPET- PE-00006593/2019 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.002088/2019-51.