Portaria PRSP nº 173, de 22 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 37, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de fornecimento de água mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em garrafões retornáveis com capacidade de 20 (vinte) litros, de propriedade da contratada, na cor azul-clara, destinado para consumo da Procuradoria da República no Município de Araçatuba/SP, para o exercício financeiro de 2022.